Salsifis à la sauce tomate

A. - 11 févr. 2010 à 10:59
 Surfy - 16 mars 2021 à 08:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate

Recette vraiment simple et délicieuse, qui changera le quotidien des gourmets ! Perso ,je rajoute quelques olives vertes coupées ;-)
juste bon
tous le monde a le droit de donner son avis ( ceci s adresse a lou)
Utilisateur anonyme
8 oct. 2011 à 15:48
Bonne idée
Ca change de les cuire bêtement à la poêle !
Et @ Lou : Abstenez vous de laisser des commentaires ou de venir sur ce site, si c'est pour faire preuve d'incivilité.
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 06:30
salcifi a la sauve tomate
très bon et ça change
Ma suggestion : pour la sauce j'ai pris de coulis de tomate au basilic
Afficher les 10 commentaires