Salsifis à la sauce tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341390-salsifis-a-la-sauce-tomate
16 mars 2021 à 08:19
15 nov. 2014 à 21:42
26 avril 2014 à 12:16
8 oct. 2011 à 15:48
Ca change de les cuire bêtement à la poêle !
Et @ Lou : Abstenez vous de laisser des commentaires ou de venir sur ce site, si c'est pour faire preuve d'incivilité.
7 oct. 2011 à 06:30
très bon et ça change
Ma suggestion : pour la sauce j'ai pris de coulis de tomate au basilic
19 juil. 2011 à 16:10
Franchement, apprenez à écrire ou abstenez-vous.
" l'oignon éplucher "
18 févr. 2011 à 23:01
1ère fois que je touche à ces légumes d'aspect peu ragoutant, merci pour la recette suivie à peu près, precuisson, ail, échalote, concentré de tomate et un peu d' eau, un régal.
27 août 2010 à 19:36
Recette rapide et surprenante les enfants adhèrent
Merci
11 févr. 2010 à 11:40
Effectivement recette diététique qui permet de varier les repas !
Ma suggestion : (autre version, je mélange aux salsifis une boîte de thon à la tomate).
11 févr. 2010 à 10:59
Recette que je fais moi-même depuis quelques années. J'utilise également les restes en quiche, un vrai régal !