Tarte aux poireaux et oignons

Utilisateur anonyme - 21 févr. 2012 à 13:53 - Dernière réponse : Nounours91210 260 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention
- 26 mai 2018 à 19:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341387-tarte-aux-poireaux-et-oignons

Afficher la suite 
J'ai fait revenir l'oignon et les poireaux dans un peu huile d'olive puis ajoute 2 CS d'eau
Excellente et surtout pratique quand on ne cuisine pas beaucoup
Si vous couvrez les poireaux à la cuisson vous ne pouvez pas les dorer et la température du four ? D'après votre photo vous avez précuit à blanc votre pâte brisé ?
Nounours91210 260 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 26 mai 2018 à 19:39
Vraiment délicieux ! Merci pour votre recette !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme