Cheesecake aux spéculoos et son coulis de framboise

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 Mel -
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Tres r?ussi!
le cheesecake est parfait. la consistance est impeccable. ? refaire sans h?siter!
Ma suggestion : j ai mis moiti? moins de sucre et je l ai laiss? cuire 20 min de plus.
j ai aussi rajout? un peu de Maizena.
pour les gourmands mettre un peu plus de speculoos.;)
Utilisateur anonyme
Cheesecake délicieux
j'ai mis un tiers de sucre en moins, c'est meilleur, surtout avec en plus le coulis de framboises!
Ma suggestion : J'ai ajouté 20g de Maïzena dans l'appareil au fromage blanc et ajouté 15 min de cuisson, parfait!
Bon!
Tr?s bon, j'ai de m?me suivi la recette ? la lettre ? un point pr?s; moins de sucre car les g?teaux le sont d?j? assez. Le croustillant ?tait au rendez-vous!
Ma suggestion : Moins de sucre et si vous aimez beaucoup les speculoos rajoutez-en au moins 50grammes.
Raté...
J'ai suivi la recette au mot prêt et le résultat a été que la pâte au spéculos était molle en bouche... je ne comprend pas... avez vous des pistes ? Merci
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