Tarte aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341374-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341374-tarte-aux-poireaux
7 déc. 2015 à 23:14
C'est effectivement une recette très facile et très bonne que j'ai réalisé exactement comme la recette indiquée.
17 oct. 2015 à 14:34
20 nov. 2011 à 20:51
11 févr. 2010 à 18:19
J'utilise un sachet d'un kilo. Frais, j'utilise 7 ou 8 gros poireaux.
10 févr. 2010 à 14:26
Bonjour, j'aimerais connaître le poids du sachet de poireaux car je vais utiliser les poireaux de mon jardin. Merci d'avance.
10 févr. 2010 à 13:35
C'est tout simplement la recette de la bonne vieille tarte aux poireaux qu'on fait depuis toujours dans le Nord-Pas-de-Calais.
Ma suggestion : On peut y ajouter des lardons ou la faire avec des dés de jambon. Moi, je n'utilise que des poireaux frais, je mets les blancs et la moitié des verts, l'autre moitié, c'est pour une soupe.