Coupes sushis aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341312-coupes-sushis-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341312-coupes-sushis-aux-crevettes
16 avril 2015 à 19:55
2 oct. 2012 à 02:32
excellent
8 avril 2012 à 14:10
super frais et léger à refaire lors des chaudes journées d'été, un vrai régal
9 mars 2011 à 17:11
Recette très bonne tous les ingrédients vont bien ensemble.
Ma suggestion : Mon mari n'étant pas fan des poivrons je les ai mixés comme l'avocat, du coup il a beaucoup aimé !
15 janv. 2011 à 18:37
La recette fut allégée pour le repas de fête, en ne mettant pas le lit de riz. La mousse d'avocat se marie avec délice aux crevettes fraîches.
Cette entrée permet à ceux qui n'aiment pas les huîtres d'avoir une entrée de la mer à l'iode moins prononcé.
Ma suggestion : Pour l'alléger il est possible de ne pas mettre le riz et de parsemer d'une note de piment d'espelette, pour relever le goût.
14 déc. 2010 à 15:55
Mes invités ont adoré et demandé la recette. J'avais un vinaigre spécial sushis tout préparé, je n'ai donc pas rajouté de sucre.