Coupes sushis aux crevettes

Utilisateur anonyme - 14 déc. 2010 à 15:55
 joyce-c75 - 16 avril 2015 à 19:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341312-coupes-sushis-aux-crevettes

recette
excellent
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 14:10
frais et léger
super frais et léger à refaire lors des chaudes journées d'été, un vrai régal
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
9 mars 2011 à 17:11
Très sympa
Recette très bonne tous les ingrédients vont bien ensemble.
Ma suggestion : Mon mari n'étant pas fan des poivrons je les ai mixés comme l'avocat, du coup il a beaucoup aimé !
Utilisateur anonyme
15 janv. 2011 à 18:37
Adaptée
La recette fut allégée pour le repas de fête, en ne mettant pas le lit de riz. La mousse d'avocat se marie avec délice aux crevettes fraîches.
Cette entrée permet à ceux qui n'aiment pas les huîtres d'avoir une entrée de la mer à l'iode moins prononcé.
Ma suggestion : Pour l'alléger il est possible de ne pas mettre le riz et de parsemer d'une note de piment d'espelette, pour relever le goût.
eliane_b1 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2015
14 déc. 2010 à 15:55
Merci
Mes invités ont adoré et demandé la recette. J'avais un vinaigre spécial sushis tout préparé, je n'ai donc pas rajouté de sucre.