Cougniole

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 14 déc. 2010 à 16:39
 Julie - 24 déc. 2020 à 09:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341311-cougniole

La mie est hyper moelleoeuse, la pièce est impressionnante, rien à redire. Excepté l'oeuf, à 225° pdt 40 minutes il noircit et ça crame tout le dessus de la cougnole. Donc soit le rajouter dix minutes avant la fin ou soit éviter d' en mettre parce que c'est embêtant.
Utilisateur anonyme
14 déc. 2010 à 16:39
Très bonne et facile à réaliser
Ma suggestion : La recette est prévue pour 2 pièces, je l'ai faite en une fois et elle est géante, difficile à ranger ou à congeler si on la fait à l'avance. Mais c'est une belle pièce. Mes amis ont été épatés.