Tiramisculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341304-tiramisculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341304-tiramisculoos
25 févr. 2011 à 11:06
J'ai adoré cette recette ! Elle est très facile à réaliser même si ça peut mettre du temps quand on a choisi de faire des portions individuelle. Je conseille donc cette recette à tous car grâce à elle j'ai bluffé tous mes invités !
10 août 2010 à 20:05
Délicieux ! Perso j'ai préparé la chantilly dans un siphon et j'ai tout dressé dans des petites verrines, tout le monde a adoré.
11 mars 2010 à 19:31
Super bon. Je l'ai réalisé plusieurs fois. La première dans des verres larges (remplis à la poche à douille) individuels : on m'a dit que j'aurai pu les remplir plus. La seconde dans un grand plat : c'est moins présentable mais tout aussi bon.
Ma suggestion : Pour décorer en plus des morceaux de gâteaux cassés, j'ai dessiné avec la pâte spéculos liquide. C'est très joli et ça redonne encore le goût de spéculos.