Ravioles au foie gras

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 16 déc. 2011 à 22:57
 laetitia - 23 déc. 2011 à 09:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341247-ravioles-au-foie-gras

mouaip
dommage mais 75 cl d'eau pour la pate ànouille c est 10 fois trop non?
celine-m44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
18 déc. 2011 à 11:56
Réponse à Marie-Sabine
Malaxer : mélanger avec les doigts pour imprégner le foie des épices.
Petit conseil, utiliser de la pâtes à ravioles toute prête ou utiliser un laminoir... Je n'avais qu'un rooulea à pâtisserie et ma pâte était un peu trop épaisse. Du coup, pas très agréable en bouche.
titmangue Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015
16 déc. 2011 à 22:57
ravioles de foie gras
je vais essayer, mais ça merite des explications plus précises : vous parlez de "malaxer" le foie gras est ce que cela veux dire mixer ou hacher ?