Ravioles au foie gras
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16 déc. 2011 à 22:57
laetitia - 23 déc. 2011 à 09:56
laetitia - 23 déc. 2011 à 09:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341247-ravioles-au-foie-gras
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23 déc. 2011 à 09:56
dommage mais 75 cl d'eau pour la pate ànouille c est 10 fois trop non?
18 déc. 2011 à 11:56
Malaxer : mélanger avec les doigts pour imprégner le foie des épices.
Petit conseil, utiliser de la pâtes à ravioles toute prête ou utiliser un laminoir... Je n'avais qu'un rooulea à pâtisserie et ma pâte était un peu trop épaisse. Du coup, pas très agréable en bouche.
16 déc. 2011 à 22:57
je vais essayer, mais ça merite des explications plus précises : vous parlez de "malaxer" le foie gras est ce que cela veux dire mixer ou hacher ?