Crêpes sucrées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341216-crepes-sucrees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341216-crepes-sucrees
1 avril 2023 à 10:49
Rapide
30 oct. 2019 à 15:26
14 avril 2019 à 19:01
1 déc. 2018 à 20:27
17 oct. 2018 à 16:21
22 mai 2018 à 19:19
4 févr. 2015 à 16:59
31 janv. 2015 à 15:33
17 févr. 2014 à 20:16
Ma suggestion : Une autre recette avec plus de sucre mais toujours le sucre vanilla?
16 mars 2012 à 17:31
18 août 2011 à 19:05
Plusieurs étapes...!! J ai bien une plus rapide ;)
Ma suggestion : J ai une recette plus facile et plus simple avec un trés beau resultat. Dans mon mixeur je verse 1/2L de lait, 2 oeufs, une cuillére d huile, 250g de farine, pincée de sel, parfois j ajoute unnpej de canelle en poudre,ou un peu de peau d orange, du cacao, de fleue d orange..... Parfois je les garde neutre sans sucre pr les utiliser en lasagne. Bein tu met l ensemble mixer. Tu laisse 30mon de repos et au feu!!! Tellement facile, et je vous assure, tellement delicieux ;)
19 avril 2011 à 20:27
Très bien.
6 déc. 2010 à 20:04
J'ai remis un verre de lait car la pâte est trop épaisse et un peu plus de rhum et c'est super !
3 févr. 2010 à 14:44
Ma suggestion : Je mets moitié lait, moitié bière blonde, elles sont encore plus légères. Essayez, vous verrez.