Pâte brisée classique

Celine - 5 sept. 2010 à 16:27 - Dernière réponse :  Cmoi
- 27 janv. 2018 à 12:28
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341172-pate-brisee-classique

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Bonjour! De ma part j'ai applique la recette la paye est excellente
Très bonne. J'ajoute également un jaune d'oeuf. Par contre, après avoir bien travaillé ma pâte, je l'étale immédiatement au rouleau sur une feuille siliconée. Je n'oublie pas de fariner légèrement le dessus et le dessous de ma pâte, ainsi elle n'attache pas. Je pose ensuite le moule sur la pâte, et je fais un mouvement pour renverser la feuille siliconée sur le moule. La pâte se détache assez facilement. Je coupe les abords et je laisse reposer 30 mn environ au frigo. Non seulement c'est pratique mais en plus c'est réussi.
Facile à faire ,bonne recette
J'ai fait une erreur il ne s'agit pas du temps de cuisson mais à quelle température et quel thermostat doit on utiliser pour chaque recette car je ne le vois pas mentionné.
Si vous pouviez remédier à ce problème svp.
J'ai enfin réussi à retrouver le goût de l tarte aux pommes de ma grand-mère... et pour la première fois la sensation de réussir cette pâte...
Merci !
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