Tarte aux pommes et aux amandes

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2010 à 14:20
 sara - 8 nov. 2013 à 10:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341147-tarte-aux-pommes-et-aux-amandes

un echec
lorsque j'ai sortie la tarte du four etait trés mouiller d'ou ca vient ce liquide pour les 30g de beurre je les y mets avec les pommes et le sucre est ce que c'est ca
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 09:16
Une réussite
Ms invités ont été charmés! Ni trop sucrée, ni trop lourde, cette tarte est parfaite en dessert.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 14:25
Facile et excellente
Tarte facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ajoute parfois des raisins secs au moment de caraméliser les pommes, et utilise aussi bien du sucre cristallisé que du sucre en poudre (3 cuillères à soupe), de la pâte feuilletée que de la pâte brisée.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 14:20
Facile
Très bonne tarte, pas trop sucrée, rapide et facile à réaliser.

Ma suggestion : Le sucre en poudre peut être remplacé par du sucre cristallisé.
Parfois je rajoute des raisins secs au moment de caraméliser les pommes, et remplace la pâte brisée par une feuilletée.