Cake au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341145-cake-au-chevre
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5 mars 2012 à 11:33
15 nov. 2010 à 15:34
Bon mais un peu trop bouratif
Ma suggestion : Alleger avec de la maizena (1/2 de farine & 1/2 de maizena)
7 nov. 2010 à 16:50
Très bon cake que j'ai fait dans des minis moules en silicone.
Ma suggestion : Effectivement, il serait bon de préciser les quantités. Pour ma part, le verre représentait 150g de farine.
13 oct. 2010 à 18:32
J'ai enlevé l'huile et j'ai mis 150 g de beurre doux et 10 cl de lait car huile à mon sens est de trop.
26 juil. 2010 à 10:51
Meilleur chaud que froid !
Ma suggestion : J'ai mélangé olives vertes et olives noires coupées en lamelles.
23 juin 2010 à 19:24
Très bonne recette je l'ai bien réussi il est très moelleux. Je la referai, merci.
Ma suggestion : J'ai mis 15 cl de lait et un peu plus d'huile, 150 g de parmesan.
9 mai 2010 à 14:51
Pour info : 1 verre = 20 cl ou 200 ml.
4 mai 2010 à 22:05
Trop d'imprécisions. 1/4 de verre ça ne veut rien dire, on parle en décilitre, c'est plus concret. Un sachet de parmesan, et quand on le râpe soi-même, ça fait combien de grammes ? J'espère que cette recette sera revue, pour les lardons, il manque aussi des précisions.
Ma suggestion : Ingrédients à revoir et à préciser surtout.
3 févr. 2010 à 12:51
Je veux le faire mais quelle quantité doit-on mettre, il est écrit un verre (je ne connais pas).