Boulettes à la sicilienne (polpette)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341126-boulettes-a-la-sicilienne-polpette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341126-boulettes-a-la-sicilienne-polpette
9 avril 2024 à 12:16
17 août 2023 à 15:19
17 mars 2023 à 23:02
31 août 2022 à 21:53
1 mars 2021 à 18:57
3 août 2016 à 10:30
20 mars 2016 à 11:33
14 juin 2013 à 09:59
J'aime bien cette recette
Ma suggestion : Les polpettes c'est avec du basilic et pas de menthe ni persil :-)
Si un peu sèche bien mouiller avec du lait ou alors ajouter la chair d'une tomate
9 févr. 2010 à 14:55
Maman qui était italienne m'a appris à faire ces polpettes accompagnées de sauce tomate que l'on sert avec des pâtes.
Ma suggestion : Moi je mets moitié viande hachée et moitié chair à saucisse, elles sont plus goûteuses et moins sèches, question de goût.