Muffins banane, caramel et cannelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341123-muffins-banane-caramel-et-cannelle
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29 févr. 2020 à 17:24
22 févr. 2012 à 09:08
Ils sont très bons, mais je ne trouve pas du tout la texture d'un muffin mais plutôt d'un moelleux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits dés de pommes dans certains et c'était très bon ;)
8 juil. 2010 à 14:09
Franchement, une super recette. Les muffins sont excellents, on sent la cannelle en petite touche, c'est juste génial.
Ma suggestion : On peut réduire un peu la dose de farine (250 g sont amplement suffisants) et surtout, surtout, surveillez la cuisson ! J'ai laissé mes muffins cuire à peine plus de 10 minutes, dans un four à chaleur tournante à 200°C. Bref, c'est un peu aléatoire, mais en tout cas il faut sur-veil-ler !