Marbré au yaourt chocolat noir et café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341072-marbre-au-yaourt-chocolat-noir-et-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341072-marbre-au-yaourt-chocolat-noir-et-cafe
24 avril 2020 à 13:30
23 mars 2020 à 08:45
1 oct. 2014 à 16:49
22 sept. 2014 à 23:40
17 févr. 2014 à 14:59
Ce marbré est vraiment délicieux et moelleux!!
Ma suggestion : En revanche j'ai apporté quelques modifications: à la place de l'huile j'ai mis du beurre fondu, j'ai monté les blancs en neige, j'ai mis 3 cuillères à café d'extrait de café au lieu de 2. Et au mélange chocolat j'ai mis du lait pour rendre la pâte aussi souple que celle au café.
2 oct. 2012 à 08:58
Ce doit être très bon pas encore essayé
Ma suggestion : Je vais en faire un en mettant à la place le nouveau chocolat neslet au café
15 mars 2011 à 09:47
Moelleux, bon goût de chocolat, il n'en restait plus une miette !
Ma suggestion : J'ai mis plus de lait pour faire fondre le chocolat.
19 févr. 2010 à 09:35
J'ai fait cette recette en respectant scrupuleusement les indications, le résultat est moyen, c'est sec à mon goût, l'arôme café est couvert par le chocolat.
Ma suggestion : A servir accompagné d'une crème anglaise.