Financiers

Diane - 29 janv. 2010 à 05:01 - Dernière réponse :  Kik
- 12 sept. 2017 à 18:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341039-financiers

Afficher la suite 
Gato34 1 Messages postés mardi 11 août 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 16:36
Excellents ! J'ai mis du beurre salé que j'ai fait cuire "noisette". Un régal !
Très bonne recette!
Je l'ai suivie à la lettre et juste parfaite. Je les ai fait cuire dans des moules à madeleine ce qui ne m'a pas facilité le démoulage, mais qui donne un coté croustimoelleux!
Extra bons - joliment dorés. J'ai utilisé des plus gros moules, les gâteaux étaient donc très tendres, savoureux. Ils ont tout mangé !
Moitié des financiers qui restent collés au moule en silicone, et dix fois trop sucrés.
Commenter la réponse de Diane