Cassolette de saint-jacques et homard

Liliana - 5 janv. 2012 à 11:24
 helene-h46 - 12 janv. 2015 à 21:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340986-cassolette-de-saint-jacques-et-homard

Excellent!!!! A refaire!
patrick_d47
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014

17 déc. 2014 à 14:15
Peut on faire cette recette la veille?
mamie Cathy
simple, facile et délicieux. En entrée pour le 1er de l'an j'ai réalisé 7 cassolettes avec 3 homards portions surgelés
Ma suggestion : j'avais la chance d'avoir des oeufs de homard dans une des têtes, je les ai rajouté à la sauce ce qui a complété agréablement le goût et l'aspect
A faire
Très simple à faire et délicieux. C'était mon entrée à Noël et elle a eu Bcp de succès.