Gâteau au fromage blanc (käsekuechen)

- - Dernière réponse :  jeanne - 18 sept. 2016 à 10:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340911-gateau-au-fromage-blanc-kasekuechen

Afficher la suite 
Un délice
Bon comme le vrai !
helene_c42
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
1 -
Température de cuisson
Pouvez-vous préciser à quelle température se cuit ce gâteau qui semble bien appétissant. Merci.
Utilisateur anonyme -
KÄSSKUECHE
...
Ma suggestion : Moi à la place de la Mïzena , je rajoute toujours une cuilllère à soupe de poudre de pudding chantilly du Dr Oetker. Vieille coutume familiale depuis des lustres.
Utilisateur anonyme -
Une question
Je ne l'ai pas encore fait et je voulais connaitre la température du four. Merci
christiane_l42
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
Délicieux : mais un peu trop sucré
Très bon, mais trop sucré, à refaire
Ma suggestion : Moins de sucre.