Crèmes au chocolat extra légères à l'agar-agar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340907-cremes-au-chocolat-extra-legeres-a-l-agar-agar
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9 oct. 2019 à 22:48
14 janv. 2017 à 13:08
4 oct. 2016 à 15:16
Je les ai faites avec du lait d'amande, 50 gr de chocolat noir à 52 % (mais pas de cacao), et sucrées avec une cuillère à soupe et demi de stévia pour plus de légèreté.
Délicieux !
14 déc. 2014 à 15:31
28 nov. 2013 à 17:54
16 mai 2011 à 23:26
Seulement pour ceux qui aiment le vrai chocolat.
23 avril 2011 à 00:47
Superbe!
Ma suggestion : Super
27 févr. 2011 à 10:08
Les cuillères doivent être rases. J'espère que ça vous plaira.
25 févr. 2011 à 10:52
Pas encore fait, car je voudrais savoir si les cuillers utilisées doivent être rases ? Ou bombées ? Car l'agar agar est très minime en quantité d'habitude.
9 août 2010 à 10:31
Bizarre que ça n'ait pas marché avec du chocolat au lait, je l'ai fait aussi et ça avait très bien marché.
8 août 2010 à 18:34
Premier test très concluant ! La crème de tient et est légère. En revanche, le second test avec du chocolat au lait fut un échec. L'agar-agar semble être bien sensible !
25 mars 2010 à 00:19
Cela fait 3 fois que je les fait est c'est de mieux en mieux ! Comme je l'ai dit précédemment je n'achèterai plus de crème en pot au supermarché comme cela je maîtrise la composition des ingrédients et mon budget et en plus qu'est ce que c'est facile à faire ! une révélation.
Ma suggestion : Cette fois je l'ai réalisé avec du pâtissier au lait et là c'est comment dire... Hmmm, trop bon !
ma fille de 22 mois m'a dit maman, c'est bon !.
16 mars 2010 à 11:44
Rapide et facile a faire, excellent au goût, que dire la recette idéale.
Ma suggestion : Cela donne envie de ne plus acheter les crèmes dessert du commerce !