Crèmes au chocolat extra légères à l'agar-agar

Utilisateur anonyme - 16 mars 2010 à 11:44
 Elise - 9 oct. 2019 à 22:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340907-cremes-au-chocolat-extra-legeres-a-l-agar-agar

Parfait! Bon équilibre entre fermeté et moelleux. Bien chocolaté et pas trop lourd!
C quoi agar agar???!!!!
LaBelleRouge
4 oct. 2016 à 15:16
J'avais essayé cette recette par 2 fois, et le résultat n'était pas bon (beaucoup trop fort et problème de consistance).
Je les ai faites avec du lait d'amande, 50 gr de chocolat noir à 52 % (mais pas de cacao), et sucrées avec une cuillère à soupe et demi de stévia pour plus de légèreté.
Délicieux !
Avec ou sans chocolat c'est extrêmement facile à réaliser une simple gousse de vanille et un peu de sucre vanille et le tour est joué avec l'achat agar c'est 100% réussite
Utilisateur anonyme
28 nov. 2013 à 17:54
bon et simple
Afficher les 13 commentaires