Tartare de Saint-Jacques à la pomme et au macadamia
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340863-tartare-de-saint-jacques-a-la-pomme-et-au-macadamia
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10 déc. 2017 à 14:14
10 déc. 2017 à 14:14
10 déc. 2017 à 14:14
30 déc. 2014 à 22:10
19 déc. 2012 à 14:52
Bonjour, ici en Suisse on en trouve facilement dans tous les grands magasins au rayon des fruits secs. Vous pouvez les remplacer par des amandes par exemple ou autres fruits sec du style
19 déc. 2012 à 11:31
Merci pour cette recette très sympa mais je n'arrive pas à trouver les noix de macadamia, pouvez m'indiquer ou les trouver ou me dire par quoi les remplacer.
Sinon ça à l'air trés bon ; je vais les faire pour noêl et vous donnerai les avis ensuite. En attentant joyeuses fêtes
16 déc. 2012 à 13:03
ou trouver les noix macadia
10 déc. 2012 à 13:52
Bonjour, oui vous pouvez employer des St-Jacques surgelée. il faut les laisser dégeler au frigo (une 12h avant) et bien les éponger avant de les apprêter. Surtout ne pas recongeler après!
10 déc. 2012 à 13:47
Peux t on faire cette recette avec des st jacques surgelées ??
Ma suggestion : merci
26 sept. 2012 à 10:52
Divin. Je n'ai eu que des compliments ! Merci pour cette recette.
11 févr. 2010 à 14:21
Réponse à Catherine: L'Arvine est un vin blanc du Valais Suisse, assez recherché.
21 janv. 2010 à 17:41
C'est quoi une petite arvine valaisanne ?