Brioche royale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340855-brioche-royale
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21 janv. 2010 à 17:46
Mi-gâteau, mi-brioche, c'est en tout cas la première que je réussie aussi bien, le goût de la brioche est là, mais la texture un peu moins, très bonne tout de même. Par manque de lait concentré sucré, j'ai mis 2 cc de miel, je suis contente du résultat.
A essayer, merci pour cette recette.
20 janv. 2010 à 17:21
Ma suggestion : A Fathia Hawar. Le passage au micro-ondes ne sert que pour les gens pressés, sinon sortir votre lait et votre beurre et les amener à température ambiante. Ou réchauffer sur le gaz, ou plaques électriques ou... feu de bois.
Et si vous n'avez ni pineau, ni raisins, faites sans, elle sera bien quand même.
20 janv. 2010 à 14:35
Comment la préparer alors que je n'ai pas de micro-ondes ? Merci.