Brioche royale

Fatiha - 20 janv. 2010 à 14:35
 Renée - 21 janv. 2010 à 17:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340855-brioche-royale

Pas mal
Mi-gâteau, mi-brioche, c'est en tout cas la première que je réussie aussi bien, le goût de la brioche est là, mais la texture un peu moins, très bonne tout de même. Par manque de lait concentré sucré, j'ai mis 2 cc de miel, je suis contente du résultat.
A essayer, merci pour cette recette.
C'est simple
Ma suggestion : A Fathia Hawar. Le passage au micro-ondes ne sert que pour les gens pressés, sinon sortir votre lait et votre beurre et les amener à température ambiante. Ou réchauffer sur le gaz, ou plaques électriques ou... feu de bois.
Et si vous n'avez ni pineau, ni raisins, faites sans, elle sera bien quand même.
Pas de micro-ondes
Comment la préparer alors que je n'ai pas de micro-ondes ? Merci.