Chouchous de fête foraine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340850-chouchous-de-fete-foraine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340850-chouchous-de-fete-foraine
18 juil. 2022 à 11:29
18 juil. 2022 à 11:28
18 nov. 2016 à 11:58
26 juin 2016 à 18:04
25 juin 2015 à 21:31
6 nov. 2014 à 11:49
6 oct. 2012 à 17:02
Je les ai réalisés avec des amandes du moment, excelentissime.
Ma suggestion : J'y ai rajouté un peu de fleur de sel en fin de cuisson.... avis aux amateurs !!!
1 oct. 2010 à 16:41
Au lieu d'obtenir des chouchous, j'ai obtenu des noisettes au caramel transparent... Le sucre d'enrobage a fondu... Ai-je trop chauffé? Comment faire pour qu'il tienne ?
Ma suggestion : A mon avis, il faut utiliser une grande casserole, pour pouvoir bien faire le caramel.