Chouchous de fête foraine

Laurianne - 1 oct. 2010 à 16:41
 Lolita - 18 juil. 2022 à 11:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340850-chouchous-de-fete-foraine

Pourquoi dans la pluspart des autres recettes ils font tout cuires dans une poêle? avec plus d'eau et c'est beaucoup plus long vu qu'il faut attendre que l eau s'évapore ....le goût est il le même?la cacahuète ne cuit pas du coup?
ca a tout collé
c'est delicieux!!
tout le probleme c'est dans la cuison du sucre!!!!!!il faut surveiller prendre avec une cuiller le sucre et le mettre tout de suite dans l'eau froide si c'est pateux le sucre est pret a recevoir les amande noisette ou cacaouette..
Facile et rapide
Je les ai réalisés avec des amandes du moment, excelentissime.
Ma suggestion : J'y ai rajouté un peu de fleur de sel en fin de cuisson.... avis aux amateurs !!!
Bon mais ratés
Au lieu d'obtenir des chouchous, j'ai obtenu des noisettes au caramel transparent... Le sucre d'enrobage a fondu... Ai-je trop chauffé? Comment faire pour qu'il tienne ?
Ma suggestion : A mon avis, il faut utiliser une grande casserole, pour pouvoir bien faire le caramel.