Macarons au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340763-macarons-au-foie-gras
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8 déc. 2014 à 16:19
14 févr. 2013 à 23:00
au vu des commentaires je l'ai faite avec ma propre recettes des coques (+ le 4 épices) et c'était très bon! J'ai eu des difficultés à faire fondre le foie mais les petits morceaux étaient très agréables :)
11 févr. 2013 à 18:47
Mes coques étaient réussies mais je n'ai jamais réussie à monter mon foie gras en chantilly...décevant!La prochaine fois je l'écraserais à la fourchette!
24 déc. 2012 à 10:26
un effet immanquable ,un peu long à faire mais le résultat en vaut la peine
23 déc. 2012 à 12:29
mes macarons n'ont pas réussi, la meringue italienne
était belle pourtant!!
Ma suggestion : ne pas mettre 50 g de blanc d'oeuf au mélange
poudre d'amande et sucre glace.
17 déc. 2012 à 17:00
très bonne recette ne rien changer
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de 4 épices dans mon mélange crème et foie gras
24 déc. 2011 à 14:30
Pour ma part je n'ai pas du tout reussi les macarons. La pate me semblait bien et lorsque je les ai sorti du four ils ressemblaient a tous sauf à des macarons! Pourriez vous me donnez des conseils? Merci d'avance.
11 déc. 2011 à 13:23
Le foie gras que l'on utilise pour la recette doit être cru ou cuit ?
Merci pour votre réponse
5 déc. 2011 à 14:06
C'était la première fois que je faisais des macarons. Tout mon petit monde à ADORE. A refaire sans hésitation !
19 nov. 2010 à 11:11
Super bon mais je ne vois pas à quel moment les servir.