Verrine de crème d'avocat aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340766-verrine-de-creme-d-avocat-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340766-verrine-de-creme-d-avocat-aux-crevettes
23 juil. 2015 à 23:50
30 août 2010 à 14:49
Je n'ai pas pu faire la présentation souhaitée par contre la recette en elle-meme est sympa mais classique au final !
4 mai 2010 à 15:51
L'originalité de la recette tient dans la technique de montage en suspension, pas dans le goût, banal et classique, je vous l'accorde. Pour surprendre, je vous invite à réaliser de la même façon ma recette verrine d'avocat aux framboises et fruits secs déposée sur ce site.
3 mai 2010 à 20:11
Recette simple, originale en présentation mais peu surprenante en goût.
Ma suggestion : Le secret du concombre qui tient réside dans la forme du verre qui doit être plus étroit au centre. On découpe une rondelle d'un diamètre supérieur à celui du verre et le tour est joué!
26 janv. 2010 à 17:38
La rondelle est enfoncée à force dans le verre et le cas échéant, l'étanchéité est renforcée avec un peu de matière grasse (beurre).
26 janv. 2010 à 14:42
Comment faites-vous pour faire tenir la rondelle de concombre ? et comment le reste tient dessus ?
J'avoue que je ne comprends pas... (comme votre recette de verrine dessert des îles). Pouvez-vous me donner plus d'explications ? Merci d'avance.