Cuisses de poulet à la moutarde
Estelle
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17 janv. 2010 à 11:12
ChiotPoussiereux49 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2024 - 25 sept. 2024 à 12:29
ChiotPoussiereux49 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2024 - 25 sept. 2024 à 12:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340757-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde
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25 sept. 2024 à 12:29
3 mars 2024 à 09:05
2 janv. 2024 à 22:56
9 oct. 2023 à 11:22
11 avril 2023 à 13:53
7 mars 2023 à 12:28
15 janv. 2023 à 21:04
2 janv. 2023 à 20:21
25 déc. 2022 à 15:19
16 oct. 2022 à 11:43
3 juin 2022 à 01:17
14 mai 2022 à 19:35
25 avril 2022 à 11:35
25 avril 2022 à 11:35
14 sept. 2021 à 06:51
14 sept. 2021 à 06:51
14 sept. 2021 à 06:50
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9 août 2021 à 19:58
2 juin 2021 à 17:58
2 juin 2021 à 17:58
20 mai 2021 à 18:56
Je l'ai faite plusieurs fois, elle est inratable et a toujours beaucoup de succès, accompagnée avec du riz en général.
7 mars 2021 à 19:52
7 mars 2021 à 19:52
17 janv. 2021 à 13:34
24 oct. 2020 à 19:59
24 oct. 2020 à 19:59
16 avril 2020 à 13:41
1 févr. 2019 à 12:20
18 févr. 2018 à 18:19
6 févr. 2018 à 20:14
11 juil. 2017 à 11:15
1 juil. 2017 à 21:02
Modifié le 28 juin 2017 à 10:44
un peu facil
6 juin 2017 à 20:13
22 avril 2017 à 11:59
28 nov. 2016 à 22:39
29 sept. 2016 à 20:29
18 juil. 2016 à 22:49
4 juil. 2016 à 16:28
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de volaille. Mais, attention la moutarde et le bouillon étant salé, salé très peu. Vous rectifierez en fin de cuisson l assaisonnement.
3 juil. 2016 à 12:59
14 mai 2016 à 20:12
29 févr. 2016 à 16:14
23 déc. 2015 à 18:48
13 nov. 2015 à 17:00
19 oct. 2015 à 19:23
12 août 2015 à 23:20
donne tjrs de très bons résultats alors j
ai adopter cette recette les yeux fermés
10 avril 2015 à 16:27
30 mars 2015 à 18:50
11 févr. 2015 à 14:20
J'ai doublé les quantités de creme et de moutarde et j'ai bien fait. Merci pour cette recette
11 janv. 2015 à 12:24
très bon!!! parfait.
Ma suggestion : pressiser le temps pour fait mijoter
26 déc. 2014 à 23:17
à vous avez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez vous pouvez.
Ma suggestion : à la fin de mon avis .
20 déc. 2014 à 19:15
C'est bon mais ca n'a rien de tres exceptionnel
Ma suggestion : rien
8 déc. 2014 à 05:33
Ma suggestion : Ca a l'air appétissant
3 déc. 2014 à 22:54
15 oct. 2014 à 14:12
Rien ? dire j'ai pris mon temps de d?guster, et ce temps je l'ai pas perdu. bravo
Ma suggestion : Pas de suggestions
7 oct. 2014 à 17:13
17 sept. 2014 à 15:14
excellent
Ma suggestion : sans le vin blanc
13 sept. 2014 à 18:29
22 juil. 2014 à 22:59
20 juil. 2014 à 19:47
17 juil. 2014 à 15:24
Ma suggestion : ne pas ajouter trop de moutardes
9 juin 2014 à 00:36
25 mai 2014 à 11:31
8 mai 2014 à 12:20
Très bon, facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche.
1 août 2013 à 17:48
Fait ! C'est excellent!
Ma suggestion : Je conseille d'ajouter du sucre pour moins d'acidité!
12 mai 2013 à 20:40
Très bien avec des tagliatelles
28 avril 2013 à 20:43
recette facile a faire, avec des pattes la sauce est divine.
j'ai hâte de la faire goutter à mes amis
28 mars 2013 à 23:07
Recette facile et agréable en bouche, la sauce très bonne avec un arrière goût de relevé, du à la moutarde.
Ma suggestion : Avis aux internautes, ne pas hésiter à faire cette recette, simple, pas cher et de bon goût, le tout accompagné d'une bonne purée maison
13 mars 2013 à 13:20
Recette très facile à réaliser qui a plu à tout le monde.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc mais de l'eau et du fond de volaille. J'ai rajouté des champignons.
12 févr. 2013 à 08:18
Pour moi qui ne sais pas trop cuisiner cette recette est idéale, simple , rapide et très bonne.
Ma suggestion : Un seul bémol : un peu d'acidité dans la sauce
Peut être qu'avec un sucre !?
Bref top ce plat
Merci
17 janv. 2013 à 13:15
Je ne mange pas de viande mais mon mari s'est régalé!
Ma suggestion : rajouter des champignons de paris
28 nov. 2012 à 18:37
26 nov. 2012 à 22:28
Très bon, mais gras.
Ma suggestion : Bien réduire la sauce et enlever la peau de 2 cuisses sur 4 pour que ça soit moins gras.
5 sept. 2012 à 21:05
Très bonne recette, j'ai suivi le conseil d'un(e) certain(e) internaute et j'ai mis un cube de bouillon dilué dans un verre d'eau (pour 2 cuisses).
Ma suggestion : Comme il me manquait certains ingrédients, j'ai mis 125 g de yaourt à la place de la crème fraîche. Si on préfère manger plus léger on peut essayer. Par contre j'ai fait dorer les cuisses dans du beurre et de l'huile d'olive.
Je suis sûr que avec la crème fraîche c'est très bon.
19 août 2012 à 16:48
tr?s facile et tr? bon sa change
Ma suggestion : a refaire
9 mai 2012 à 21:56
excellent à refaire
2 avril 2012 à 15:27
Très bon et simple. A refaire
20 mars 2012 à 13:08
un petit goût de déjà vu mais bon
17 mars 2012 à 14:45
15 mars 2012 à 14:20
Rrecette facile à faire et savoureuse.
15 févr. 2012 à 20:18
Vous pouvez réaliser cette recette sans hésiter, elle plaira à coup sûr !
13 févr. 2012 à 20:44
Délicieux, rien à changer, si ce n'est le temps de cuisson de la préparation au vin blanc (cuire longtemps à feu doux mais moins de 40min tout de même). Tout est parfaitement dosé, un régal.
13 févr. 2012 à 08:19
Très bien.
Ma suggestion : J'ai mis que 25cl de vin blanc, 100ml de crème liquide, si les cuisses sont très grosses vous les
coupées en deux en séparant le haut de la cuisse et le pilon de cette façon vous pouvez faire au
moins 6 portions. Servir avec un riz cuisson créole, pour 6 personnes compter environ 250 gr de
riz.
12 févr. 2012 à 15:04
Vraiment délicieux. Rien à changer. J'avais un peu peur que le gout de la moutarde soit trop prononcé mais pas du tout; Merci pour le partage.
Ma suggestion : J'étais en retard, j'ai fait cette recette à la cocotte minute. 10 minutes de cuisson.
12 févr. 2012 à 11:55
Le temps de cuisson n'est pas suffisant, le plat manque de goût.
3 févr. 2012 à 10:27
tres bon la sauce est excellente
16 janv. 2012 à 20:44
10 janv. 2012 à 10:05
13 déc. 2011 à 11:14
3 déc. 2011 à 16:24
De la bombes atomiques!!!
Ma suggestion : Bien piquer la viande avant de la lettre au four :)
2 déc. 2011 à 00:21
Hummmmmmm Un Régal
29 nov. 2011 à 17:20
Facile à faire - J'ai suivi la recette et ce fut très bon -
7 nov. 2011 à 18:58
J'ai mis un bouillon de volaille à la place du vin blanc. La recette a plu à toute la famille.
16 oct. 2011 à 09:37
Pas compliqué et super bon. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai effectué quelques changements : ne buvant pas de vin je n'en ai jamais chez moi, je l'ai remplacé par 1/4 de litre de bouillon de légumes. J'ai remplacé la crème épaisse par de la semi et j'ai diminué la dose (20cl). Pour finir j'ai rajouté des pommes de terre et des champignons (à 30min). C'était délicieux.
13 sept. 2011 à 01:22
Excellent
6 sept. 2011 à 22:33
Super bonnes les cuisses de poulet, j'ai utilisé de la moutarde à l'ancienne qui donne un bon gout à la viande.
11 juil. 2011 à 18:15
Très bon et facile à faire!
J'ai remplacé le vin blanc par de l'eau+bouillon, dans ce cas il faut penser à ne pas saler.
3 juil. 2011 à 11:06
Très bon et facile à faire
Ma suggestion : Mon volailler me vendant de très belles cuisses de poulet, je lui fais couper en 2 morceaux, c'est plus facile à faire revenir dans la cocotte
30 mai 2011 à 18:17
5 avril 2011 à 22:23
C'est bon mais un peu trop d'huile.
Ma suggestion : Possibilité de cuire au four pas plus rapide mais pas obligé de surveiller autant que si cuisson à la poêle.
29 mars 2011 à 20:05
Exceptionnel. La sauce au vin blanc et crème moutarde est a tomber par terre. Quant à la viande elle est fondante.
Ma suggestion : J'ai accompagné les cuisses de poulet avec du riz. C était parfait.
10 mars 2011 à 23:52
Très bonne recette du quotidien !
Ma suggestion : Ai servi ce plat avec des patatoes au paprika. Un régal !
6 mars 2011 à 18:27
Très bon rien à changer !
Ma suggestion : Pour la moutarde j'ai mi une moutarde de Meaux à l'ancienne.
28 févr. 2011 à 18:05
Avec le même procédé, j'ai fait un filet mignon, du lapin et des escalopes de poulet. Pour ces dernières il y avait trop de moutarde !
23 févr. 2011 à 19:45
Facile à faire et grand plaisir à le déguster, à refaire !
21 févr. 2011 à 13:34
Tout simplement délicieux et très facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des blancs de poulet, ça marche bien aussi et la viande reste moelleuse.
15 févr. 2011 à 10:00
Super recette ! Un vrai régal !
1 févr. 2011 à 11:04
Un plat simple et sans prétention qui va à merveille avec des pâtes fraîches (ou pas). Mais attention au temps de cuisson car au bout de 25 min ça commençait déjà à brûler dans la cocotte !
Ma suggestion : Rajouter de l'eau si nécessaire pour éviter le désastre...
24 janv. 2011 à 15:30
5 janv. 2011 à 11:11
Ma suggestion : J'ai laissé mijoté 30 minutes seulement, c'est suffisant !
6 déc. 2010 à 14:27
J'ai ajouté du gingembre et c'était parfait
5 déc. 2010 à 13:36
Bonne recette, ça change du poulet rôti.
26 nov. 2010 à 23:36
Une recette idéale : facile, rapide et délicieuse. Que demander de plus ?
Ma suggestion : Surtout ne rien changer !
22 nov. 2010 à 22:25
Raffiné, très bonne recette et très simple à réaliser.
15 nov. 2010 à 17:54
Tres bonne recette.Tout le monde adore et c'est vite fait.
Ma suggestion : Mes enfants n'aiment pas les morceaux d'echalotes dans la sauce, je les enleve donc avec une écumoire quand je sors le poulet avant d'ajouter la moutarde. La sauce est lisse et sans morceaux.
18 oct. 2010 à 11:32
Très bon, c'était un délice pour les enfants !
17 oct. 2010 à 12:28
Très bonne sauce !
5 oct. 2010 à 21:43
Vraiment facile à faire et très bon. Mon mari a adoré !
1 oct. 2010 à 11:03
Très bonne recette du quotidien. Rapide, simple et efficace. Cette recette fait beaucoup d'effet.
Ma suggestion : Comme de nombreuses internautes l'ont évoqué, cette recette ira parfaitement bien également avec du lapin. Ne pas hésiter à varier les moutardes et opter pour des saveurs un peu plus exotique genre miel-pain d'épices. Personnellement, j'ai servi ce plat avec des patatoes au paprika. C'était très bon !
20 sept. 2010 à 11:27
Très bon. La viande est moelleuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques lardons mais je n'ai pas salé.
J'ai fait aussi cette recette avec du lapin. Simplement succulent.
16 août 2010 à 23:29
Mon mari et mes enfants ont adorés. Excellent résultat pour une recette simplissime.
Ma suggestion : J'ai préparé ce plat la veille sans mettre le mélange moutarde/crème, que j'ai intégré au dernier moment.
15 juin 2010 à 20:58
Excellent, peu couteux, rapide, que dire d'autre : un régal !
13 juin 2010 à 16:41
Super, super bon
Ma suggestion : J'ai juste mis une pincée de raz el hanout, mais je pense qu'une pincée de piment d'Espelette serait bien.
22 avril 2010 à 16:09
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu moins de moutarde autrement rien à redire.
19 avril 2010 à 20:56
On s'est régalé ! Très bon, je recommande cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc mais du bouillon de volaille, sinon rien à redire !
19 avril 2010 à 15:47
Très facile, très rapide et économique, simple mais bon. Ma fille adore.
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait comme ça.
18 avril 2010 à 15:14
Pour Dassem : on peut remplacer le vin blanc par du vinaigre dilué avec de l'eau (1/2 verre de vinaigre et 1 verre d'eau). Le goût ne sera pas modifié.
16 avril 2010 à 12:40
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc (pas de vin du tout) pour ne rien changer à la saveur ? Merci.
30 mars 2010 à 16:22
Très facile et en plus très bon !
19 mars 2010 à 19:50
Très bon !
Ma suggestion : Je le fais cuire à l'autocuiseur.
16 févr. 2010 à 09:40
Vous pouvez remplacer le vin blanc par un bouillon cube de poule dilué dans de l'eau.
14 févr. 2010 à 19:10
Par quoi puis-je remplacer le vin blanc ?
14 févr. 2010 à 15:42
Très facile à faire. Délicieux avec des pâtes.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un rôti de porc. La viande a été plus tendre et moelleuse, n'ai mis que 50 g de crème fraîche et 2 c. à soupe de moutarde, suffisamment pour recouvrir le rôti. A recommander.
7 févr. 2010 à 18:45
Un délice, vraiment !
Ma suggestion : Pas de suggestions, j'ai simplement fait la même chose avec un rôti de porc, le résultat est aussi agréable.
7 févr. 2010 à 10:57
Très bonne recette, la viande reste moelleuse. Va aussi bien avec du lapin ou du poisson blanc.
Ma suggestion : J'ai remplacé les cuisses par des filets, tout aussi succulent.
6 févr. 2010 à 13:05
Rien à dire, rien à enlever, super facile à faire, merci !
5 févr. 2010 à 17:23
Mes enfants ont tout dévoré et surtout mangé la sauce. Un vrai délice mais on peut aussi faire des variantes avec toutes les viandes blanches, simple et très bon.
3 févr. 2010 à 20:21
Rapidité et régal, que demander de plus ?
Ma suggestion : On peut utiliser de la moutarde à l'estragon. Et cette recette s'adapte bien au lapin. J'utiliserais alors de la moutarde de Meaux à l'ancienne.
2 févr. 2010 à 18:44
Merci mille fois pour la recette. Je trouve la petite sauce onctueuse et velouté, humm ! C'est très bon.
Ma suggestion : Moi, à la place du laurier, j'ai mis du gingembre. Essayez, ça donne un autre goût.
2 févr. 2010 à 09:05
Recette très simple et succulente, merci.
Ma suggestion : J'ai fait du poisson avec la même préparation, tout aussi délicieux, ne rien ajouter.
2 févr. 2010 à 08:58
Très facile a faire cette recette est délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons de Paris pour compléter la recette.
17 janv. 2010 à 11:12
Recette pas chère et délicieuse, les invités ont apprécié. Merci.