Poulet fermier d'Auvergne rôti en cocotte lutée
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
17 janv. 2011 à 16:53
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 janv. 2011 à 16:53
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 janv. 2011 à 16:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340714-poulet-fermier-d-auvergne-roti-en-cocotte-lutee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340714-poulet-fermier-d-auvergne-roti-en-cocotte-lutee
17 janv. 2011 à 16:53
Flamber et habiller le poulet ? Que veut dire cuire les pommes de terre à l'anglaise ?