Pintade fermière d'Auvergne rôtie en croûte de sel

Catherine - 24 mars 2010 à 15:20
Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016 - 10 mars 2016 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340713-pintade-fermiere-d-auvergne-rotie-en-croute-de-sel

Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016
10 mars 2016 à 11:07
J'ai fait une pintade de 1,500 kg de cette manière. Au bout d'une heure et demie elle n'était pas assez cuite. Je l'ai finie dans une sauteuse....!La prochaine fois je mettrai 200°C et deux heures. Sinon excellent goût.
Excellent
Enfin une recette de pintade qui préserve le goût de la bestiole ! La chair n'est pas sèche et pas besoin de rajouter de graisse ou autre ersatz. La pintade suffit à elle-même.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'un petit chou vert cuit à l'étouffée avec 1 cube bouillon et des petits morceaux de pommes. Très bonne recette et qui est originale. A refaire.