Canard aux olives

Simone - 6 janv. 2010 à 18:36
 Domi - 28 nov. 2022 à 09:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340679-canard-aux-olives

J’apprecie La facilité et le chardon en morceaux.
Superbe!!!
Facile et succulent
J'ai rajouté une branche de romarin frais et des champignons de Paris coupée en deux et une cuillère de graisse d'oie
deIicieux
Super et facile à faire. Merci
Excellent, je l'ai servi avec de la polenta
j adore cette recette
ma suggestion: j ai rajoute le vinaigre des olives ça radoucit la viande
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 22:07
excellent
Ma suggestion : très bonne recette, j'ai rajouté des pommes de terres dans la cuisson c'était un délice
Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 12:49
Merci !
Très bien !
Utilisateur anonyme
4 avril 2010 à 16:26
Très bien.
J'adore ce plat que j'ai déjà fait plusieurs fois et qui est très apprécié ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je ne change rien, à part que je le fais avec du sauté de canard.
Recette facile
C'est vraiment dommage de jeter la graisse de canard, bien qu'utilisée, elle peut cependant se garder au réfrigérateur et servir pour des pommes de terres à rôtir. La recette est accessible à tous.