Tiramisu à l'orange et au Grand Marnier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340678-tiramisu-a-l-orange-et-au-grand-marnier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340678-tiramisu-a-l-orange-et-au-grand-marnier
17 sept. 2024 à 09:58
9 janv. 2013 à 19:33
Je suis un peu confus. J'utilise le zeste de 3 oranges et 1 moitié pour le jus, Je reserve l'autre moitié. Que faire avec les autres 2 oranges. Le jus? Je ne suis pas très intelligent...
Ma suggestion : Est-ce qu' il est possible une précision?
(Excusez-moi, ma machine ne dispose pas d'accents français, J'habite aux Etas Unis)
9/1/2013
11 sept. 2012 à 10:01
Très bonne recette, mais ...
Ma suggestion : Pourtant je n'étais pas mauvais en math ...
Dans le 1 de votre recette, sur trois oranges, on en coupe une en 2, on garde une moitié, puis on presse les deux moitiés d'oranges ...
Donc je pose trois, je retiens deux fois un demi, plus un demi, reste un ? ou un et demi ?
Et voilà, maintenant j'ai mal à la tête !
10 mai 2012 à 14:32
Je voulais un dessert frais et j'ai trouvé. Je garde la recette. Merci
15 janv. 2012 à 01:03
Excellent dessert très frais, parfait après un repas copieux
Ma suggestion : J'ai remplacé les boudoirs que je n'aime pas trop par des spéculos. C'est excellent. Mes invités ont adoré !
26 févr. 2011 à 16:27
Tous mes invités l'ont adoré, ça change du classique tiramisu.
18 janv. 2011 à 16:18
Recette faicle et délicieuse, je l'ai faite en dessert pour Noël avis très favorable de mes invités.
14 juin 2010 à 19:26
N'hésitez pas si le jus d'orange est encore un peu liquide à ajouter un peu de maïzena.
11 juin 2010 à 16:09
Délicieux et apprécié de tous mais est-ce normal que le jus d'orange reste liquide dans la verrine ?
19 févr. 2010 à 11:23
Une recette fraîche et délicieuse que je refais aujourd'hui pour la 5ème fois ! Succès assuré à chaque fois !
Ma suggestion : Je fais aussi à côté de petites verrines de mousse au chocolat, l'association des 2 est sublime.