Canard aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340679-canard-aux-olives
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28 nov. 2022 à 09:10
29 oct. 2022 à 10:43
29 juil. 2020 à 18:01
11 nov. 2019 à 12:06
21 juil. 2019 à 11:14
18 mai 2019 à 18:13
24 avril 2016 à 09:34
23 févr. 2016 à 17:57
ma suggestion: j ai rajoute le vinaigre des olives ça radoucit la viande
1 nov. 2011 à 22:07
Ma suggestion : très bonne recette, j'ai rajouté des pommes de terres dans la cuisson c'était un délice
21 sept. 2010 à 12:49
Très bien !
4 avril 2010 à 16:26
J'adore ce plat que j'ai déjà fait plusieurs fois et qui est très apprécié ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je ne change rien, à part que je le fais avec du sauté de canard.
6 janv. 2010 à 18:36
C'est vraiment dommage de jeter la graisse de canard, bien qu'utilisée, elle peut cependant se garder au réfrigérateur et servir pour des pommes de terres à rôtir. La recette est accessible à tous.