Sablés

Utilisateur anonyme - 20 déc. 2010 à 15:39 - Dernière réponse :  Stef
- 10 déc. 2017 à 16:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340628-sables

Afficher la suite 
Sablés merveilleux
J'avais un peu peur au départ pour des sablés ,mais la recette est vraiment excellente et très simple . Lors de la
sortie du four , on a la vrai odeur des sablés maison . Merci !
Ma suggestion : Rajouter du chocolat au de la confiture au dessus ! J'adore cette recette et c'est une certitude , je l'a re ferais :)
Cela fait plusieurs fois que je les fait... Un vrai régal. Mon mari, mes filles et mes collegues de boulot en redemandent...
Je suis nouvelle et pour ma première recette sa a été Superbe tous le monde a adoré merci
Super bon
Par contre cuisson 180 degrés 12 min impeccable
Résultat excellent, toute la famille adore ! Et d'une simplicité !!! Seule remarque : il faut mettre un poil moins de beurre (15 g de moins je dirai) et un poil plus de farine (10g de plus) sinon la pâte est un peu trop collante et la découpe trop compliquée (ou alors il doit falloir mettre la pâte au frais avant de la travailler...). Je l'ai fait une seconde fois avec mes qualités et c'était top !!!

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme