Bûche à la framboise ou charlotte à la framboise
Cindy
-
7 févr. 2012 à 20:33
daccord anne
daccord anne
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- lundi 7 octobre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 1 mai 2014
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340632-buche-a-la-framboise-ou-charlotte-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340632-buche-a-la-framboise-ou-charlotte-a-la-framboise
20 déc. 2013 à 15:27
Délicieux et très simple àfaire. La présentation est digne d'un gateau de patissier.
Ma suggestion : Peux être faite en plusieurs versions. Moi je l'ai faite avec de la confiture de poires maison et pour la bavaroise j'ai acheté de la compote poires coings dans le commerce je l'ai mixé et incorporé ma chantilly . Très frais et parfumé.
7 févr. 2012 à 20:33
Ça donne envie d'essayer si c'est aussi mon que beau ! Ça promet !