Chèvre chaud pané aux speculoos sur lit de mâche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340616-chevre-chaud-pane-aux-speculoos-sur-lit-de-mache
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22 mars 2023 à 06:27
Pour une jolie présentation, je découpe les tr. de mie de pain avec un emporte pièce rond.
J'assaisonne la mâche avant de la présenter dans les assiettes et juste avant de servir, quelques gouttes sur les poires parsemées d'une pincée de spéculos.
Succès garantie.
24 sept. 2022 à 21:04
lors de la prépa de la recette il me restait trop d'œufs et de poudre de spéculos, je réduirai les quantités la prochaine fois. Les toasts ont beaucoup collés au plat, la prochaine fois j'huilerai la plaque en amont.
Mon compagnon a doré cette recette, perso je trouvai que c'était un peu trop sucré.
Bonne continuation à vous
4 nov. 2021 à 22:52
29 oct. 2017 à 13:30
12 nov. 2014 à 01:25
26 août 2014 à 13:48
20 juin 2014 à 15:15
11 mai 2014 à 19:41
7 avril 2014 à 23:12
29 janv. 2014 à 20:28
28 juin 2012 à 19:16
Simple, délicieux. Tous mes invités l'ont aimé lors d'une soirée entre amis
5 janv. 2012 à 21:48
exactement comme j'aime !
Ma suggestion : je conseille cette entrée à tous les amateurs de salé-sucré dans l'originalité
12 juin 2011 à 12:33
Simple, peu couteux et délicieux. Peu servir autant de plat principal, que d'entrée si l'on ne met qu'un demi crottin par personne.
Ma suggestion : J'ai rajouté un filet de miel sur le plat avant de le servir, c'est encore plus gourmand.
27 avril 2011 à 11:05
le gout sucré du speculoos se marie tres bien avec le chevre
1 mars 2011 à 11:00
Recette facile et rapide à faire. Très bon.
17 janv. 2011 à 14:47
Très facile, excellent, tout le monde a adoré !
3 janv. 2011 à 18:40
Très bonne recette. Le fromage pané était délicieux.
Ma suggestion : Peut-être ne pas mettre trop de jus de citron dans les poires.
15 nov. 2010 à 18:12
Rien à rajouter, c'était parfait !
19 oct. 2010 à 13:14
J'aimerais beaucoup faire cette recette qui m' a l'air délicieuse, mais mon mari ne veut pas manger de chèvre. Quelqu'un aurait-il une idée pour remplacer le chèvre ? Merci de votre réponse.
15 oct. 2010 à 17:17
La sauce est excellente, le crottin, enrobé de spéculoos, un délice, le top pour les amateurs de sucré salé.
30 juil. 2010 à 23:33
Recette rapide et économique. Le mélange sucré-salé est vraiment bon, ainsi que la vinaigrette. C'est une recette dont je me sers souvent.
29 mars 2010 à 09:33
Recette très bonne ! Un vrai délice, un mélange de saveurs sucré-salé. Un régal pour les invités et très facile à faire.
17 janv. 2010 à 08:07
Bonjour Yvonne, les spéculoos sont des petits biscuits secs venant du nord de la France, de la Belgique.
Biscuits à la cassonade et parfumé d’épices. Principalement à la cannelle (poivre blanc, gingembre, clous de girofle, cardamome et noix de muscade).
15 janv. 2010 à 17:30
J'ai bien envie de faire cette recette, mais je ne sais pas ce que c'est que les spéculos.
Pouvez-vous me renseigner à ce sujet
Merci