Fudgy cookies, mi-cookies mi-brownies

Signaler
-
 Sidonie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340611-fudgy-cookies-mi-cookies-mi-brownies

Browni
Super bon.

Excellent !
Très rapide mais Vraiment super bon.
Ma suggestion :



Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2021

Pas mal sans plus
La recette ne tient pas ses promesses : on obtient de bons gateaux au chocolat faciles et rapides à réaliser mais sans les ai-je fait trop cuire, la texture est ordinaire ne rappelant ni le cookie ni le brownie.
Utilisateur anonyme
plutôt de bons cookies au chocolat
Rapide à faire, cuire 5mn, 6 tout au plus.
Le goût est très bon mais je trouve que ça donne plus de très bon cookies moelleux.

En tout cas, mes amis ont aimé.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai des noix de pécan pour rappeler d'avantage le brownies.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

Très rapide!
Moelleux à la sortie du four (pas eu le temps de voir si ils le restaient en refroidissant....) ils sont au top avec un verre de lait frais!
Ma suggestion : Je n'avais plus de chocolat noir, je l'ai remplacé par du cacao non sucré (env.2 cuillères à soupe) et les aient fait cuire à peine 6min (dans une plaque de mini-tartelettes Tefal non beurrée du coup ils avaient 4/5cm de diam. le temps doit effectivement varié selon la grosseur!)
Afficher les 10 commentaires