Fudgy cookies, mi-cookies mi-brownies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340611-fudgy-cookies-mi-cookies-mi-brownies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340611-fudgy-cookies-mi-cookies-mi-brownies
23 juil. 2014 à 20:15
Super bon.
Excellent !
Très rapide mais Vraiment super bon.
Ma suggestion :
24 août 2012 à 19:22
La recette ne tient pas ses promesses : on obtient de bons gateaux au chocolat faciles et rapides à réaliser mais sans les ai-je fait trop cuire, la texture est ordinaire ne rappelant ni le cookie ni le brownie.
22 avril 2012 à 15:20
Rapide à faire, cuire 5mn, 6 tout au plus.
Le goût est très bon mais je trouve que ça donne plus de très bon cookies moelleux.
En tout cas, mes amis ont aimé.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai des noix de pécan pour rappeler d'avantage le brownies.
13 août 2011 à 17:02
Moelleux à la sortie du four (pas eu le temps de voir si ils le restaient en refroidissant....) ils sont au top avec un verre de lait frais!
Ma suggestion : Je n'avais plus de chocolat noir, je l'ai remplacé par du cacao non sucré (env.2 cuillères à soupe) et les aient fait cuire à peine 6min (dans une plaque de mini-tartelettes Tefal non beurrée du coup ils avaient 4/5cm de diam. le temps doit effectivement varié selon la grosseur!)
23 déc. 2010 à 20:04
Très beau ! Dur d'en garder pour le lendemain !
Par contre bien respecter le temps de cuisson de 6 min même s'ils semblent mous. Je me suis fait avoir en les laissant trop longtemps !
Ma suggestion : J'ai diminué les doses de sucre par deux... Aucun souci !
6 nov. 2010 à 22:58
Impeccable, j'ai suivi la recette et ils sont très bons.
16 oct. 2010 à 15:56
J'ai fait ces cookies cet après midi avec les enfants et il ont adoré !
Facile à réaliser et délicieux à manger.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la dosette de café, j'avais peur que ça exite les enfants ! Mais la prochaine fois j'essaierai avec pour voir la différence.
13 oct. 2010 à 16:44
Très bonne recette, à refaire sans hésiter. Tièdes : un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de chaque ingrédient afin de mettre ma plaquette de chocolat entière !
11 oct. 2010 à 14:47
J'ai essayé ce weekend et la résultat est très loin de la photo... Ils étaient tout plat et du coup plus sec que ce qu'ils auraient dû être...
Ma suggestion : Je ne sais pas peut être plus de farine car j'ai trouvé la pâte très liquide. Et pourtant j'en ai déjà mis plus que ce que la recette mentionnait.
5 oct. 2010 à 11:41
Ces petits gâteaux sont faciles à faire et sont excellents ! Ils sont partis très très vite, et mon amoureux, fan de chocolat a adoré ! A refaire très vite !
Ma suggestion : Possibilité de réduire le beurre à 20G, ils ne sont absolument pas secs et meilleurs pour la ligne!