Clafoutis aux pommes et crème de marrons

Michelle - 4 janv. 2010 à 21:58
AllieBiZoo
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- 5 août 2016 à 22:37
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AllieBiZoo
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5 août 2016 à 22:37
Au niveau du goût, c'est très bon même si j'aurais en effet mieux fait de précuire les pommes à la poêle. Par contre, le gâteau ne se tient pas à la découpe, le clafouti ne "fermente" pas si je puis dire, alors que j'avais mis 40 minutes de cuisson au lieu de 25.
Nounours91210
8 nov. 2014 à 03:19
Excellent ! Un vrai régal !
J'ai simplement fait fondre les dès de pommes à la poêle avant de les mettre dans le plat à gratin ; et j'ai accompagné de 2 boules de glace à la vanille !
Merci pour votre recette.
Huuummm
Mon mari a littéralement adoré,lui qui est fan de crème de marrons.
Ma suggestion : N'ayant pas de pommes j'ai remplacé par des poires au sirop,je n'ai mis qu'un sachet de sucre vanillé et 190 g de crème de marron
Utilisateur anonyme
4 oct. 2012 à 22:48
excellent chaud comme froid
Ma suggestion : mettre du lait concentré sucré
valerie-h77
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21 avril 2012 à 17:52
Clafoutis aux pommes et creme de marrons
Dessert beaucoup trop sucre a mon gout et a celui de la famille, meme en reduisant les proportions de sucre.
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