Chicken pie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340404-chicken-pie
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8 févr. 2017 à 09:16
6 févr. 2017 à 08:42
26 oct. 2015 à 11:58
23 janv. 2015 à 10:03
6 avril 2014 à 22:57
3 sept. 2012 à 13:25
Plat complet. Le 4 épices donne un très bon gout.
Ma suggestion : Je l'ai fait en vrai "pie" avec de la pâte au-dessus et en-dessous. J'ai ajouté du persil frais, un peu de céleri et une petit pomme de terre. J'ai remplacé le cognac par du vin blanc.
3 sept. 2012 à 13:20
Plat complet.
Le 4 épices donne un très bon gout.
Ma suggestion : Je l'ai fait en vrai "pie" pâte au-dessus et en-dessous. J'ai remplacé le cognac par le vin blanc. J'ai ajouté du persil frais et de la ciboulette. J'ai mis plus de poireaux et ajouté du céleri ainsi qu'une petite pomme de terre.
16 oct. 2011 à 19:12
18 juin 2011 à 07:42
Vraiment très bon, j'en referai c'est sûre! Tout le monde a aimé!
Ces quantités pour 4 suffisent à en faire un plat unique et complet.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait flambé car pas de cognac, par contre j'ai rajouté un cube de bouillon de boule dans le jus des légumes, juste avant de mettre la crème fraîche (20 cl de crème suffisent à mon gout)