Risotto tout orange à la courge butternut
Utilisateur anonyme
-
5 déc. 2010 à 19:36
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:59
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 22:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340362-risotto-tout-orange-a-la-courge-butternut
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340362-risotto-tout-orange-a-la-courge-butternut
23 mars 2024 à 22:59
22 janv. 2021 à 16:33
8 nov. 2020 à 20:23
17 mai 2020 à 14:05
2 févr. 2020 à 13:21
2 févr. 2020 à 12:53
28 févr. 2019 à 12:33
2 janv. 2017 à 20:43
7 avril 2016 à 23:06
2 mars 2016 à 13:14
27 oct. 2013 à 15:38
en revanche les quantités sont plus pour 6 que 4 personnes
9 nov. 2012 à 12:41
Préparation un peu longue mais le résultat était délicieux. Tous mes invités en ont redemandé!
Ma suggestion : Je n'avais pas de graisse de canard mais la cuisson à l'huile n'a pas posé de problème. L'ajout de graines de courges est un très bonne idée : délicieux.
16 janv. 2012 à 13:33
Délicieux ! Un goût inhabituel, très rond, doux... à refaire, merci !
Ma suggestion : avec du riz rond 1/2 complet, accompagné d'une salade verte, le top !
7 nov. 2011 à 19:20
Recette qui change de l'ordinaire. Le résultat est plutôt pas mal.
21 mars 2011 à 21:52
C'est un peu long (environ 1h) mais c'est super bon.
Ma suggestion : Peu se faire à l'avance et réchauffer au micro ondes c'est bon.
18 déc. 2010 à 20:10
Testé ce midi avec juste un ajout de lamelles de poulet grillé, un régal! merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ajouter du poulet grillé pour un plat complet.
5 déc. 2010 à 19:36
Avec des graines de courges...