Pâte feuilletée

Sasha - 14 sept. 2010 à 02:43
 Roro - 14 janv. 2023 à 16:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340361-pate-feuilletee

j'ai fait cette recette et elle a très bien réussit malgré la farine complète a la place de la farine blanche!
C'est obligé de mettre du beurre dadans la pâte ?
Excellente méthode
Recette à garder
moi qui n avais jamais réussi de pâte feuilletée cette fois j y suis arrivée! Bonnes explications, je garde cette recette dans mon carnet. Merci beaucoup
Merci!
C'est pas si dur c'est juste un peu long mais si tu veux une bonne pâte il faut ce qu'il faut! Merci pour ces explications détaillées! =)
Assez facile
Bonne recette, je la mets un peu plus longtemps au frigo (40 a 45mn minimum)
Dur dur !
Explications trop compliquées ! D'autres recette sont plus simples à réaliser...