Blondies au chocolat blanc et aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340291-blondies-au-chocolat-blanc-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340291-blondies-au-chocolat-blanc-et-aux-noix
8 mai 2013 à 14:22
Ma suggestion : Je fais fondre le chocolat avec le beurre, et je rajoute 1 c.a.s de crème fraîche afin d'avoir un coeur fondant
28 nov. 2011 à 10:39
Tres bon mais cest un gateau tres lourd.
Ma suggestion : Naimant pa les noix jai mis du praliné. Cest un regal
9 déc. 2009 à 22:03
Seulement 7 grammes de chocolat blanc ?
9 déc. 2009 à 21:41
En effet, il y a une erreur ! Mille excuses. Je ne sais pas faire de modifications... Il faut 75 g de chocolat blanc. J'espère que vous allez pouvoir, par ce biais, réaliser ce délicieux gâteau, et je me renseigne pour la modif.
Bien amicalement
9 déc. 2009 à 13:54
Bonjour, merci pour votre recette, mais je pense que pour le chocolat blanc, il y a eu une faute de frappe, non ? Pouvez-vous corriger pour que je puisse l'essayer ? Merci d'avance...