Verrine bananarron
Patricia
-
29 déc. 2009 à 08:22
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 29 janv. 2015 à 22:54
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 29 janv. 2015 à 22:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340292-verrine-bananarron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340292-verrine-bananarron
29 janv. 2015 à 22:54
24 nov. 2011 à 13:16
Très simple et rapide à réaliser et du meilleur effet. Je ne suis pas certaine que la crème fraîche soit indispensable
27 sept. 2011 à 13:24
Bonne alliance de la châtaigne et de la banane.
Ma suggestion : Ne pas servir en trop grosse quantité, car dessert bien sucré.
6 mai 2011 à 22:24
29 déc. 2010 à 09:33
J'ai rajouté un peu de pâte des spéculoos au fond, c'était délicieux !
29 déc. 2009 à 08:22
Très bon. Certes, un peu lourd derrière un repas.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai sans la madeleine au fond.