Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, caramel de vinaigre balsamique

Signaler
-
 Mary -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340285-carpaccio-de-saint-jacques-a-la-mangue-caramel-de-vinaigre-balsamique

vraiment très sympa !!
Excellent! C'est fin, très joli et tout le monde a adoré. Il faut bien surveiller la préparation du caramel balsamique. Merci
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
Fait pour ce réveillon... raté complet! avec des noix fraiches, une jolie mangue bien mure et pourtant nous n'avons pas trouvé que les deux saveurs allaient ensemble. C'est écoeurant, décevant.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Une merveille! Attention toutefois à la qualité de la mangue et la fraîcheur de la coquille. Merci!!
Afficher les 18 commentaires