Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, caramel de vinaigre balsamique

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 catherine -
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Excellent! C'est fin, très joli et tout le monde a adoré. Il faut bien surveiller la préparation du caramel balsamique. Merci
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mercredi 29 juin 2011
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23 avril 2019
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Fait pour ce réveillon... raté complet! avec des noix fraiches, une jolie mangue bien mure et pourtant nous n'avons pas trouvé que les deux saveurs allaient ensemble. C'est écoeurant, décevant.
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21 mai 2014

Une merveille! Attention toutefois à la qualité de la mangue et la fraîcheur de la coquille. Merci!!
Utilisateur anonyme
Frais, léger et excellent
Je l'ai fait 2 fois : 1 fois présenté comme dans la recette et 1 autre fois en verrines (en coupant les St-Jacques en dès pour faire plus de volume). J'ai utilisé du balsamique non aromatisé pour ne pas multiplier les arômes et de l'huile de sésame.
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