Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, caramel de vinaigre balsamique

- - Dernière réponse :  catherine - 14 avril 2017 à 17:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340285-carpaccio-de-saint-jacques-a-la-mangue-caramel-de-vinaigre-balsamique

Subtil
Un régal...
Ma suggestion : J'ai remplacé la mangue par l'ananas, j'ai utilisé du caramel de balsamique aux fruits rouges : le mariage est top, et à défaut d'huile de mandarine, de l'huile de noix...
Question
Faut-il cuire les Saint-Jacques ? Merci.
Vinaigre
Merci de préciser s'il s'agit de vinaigre balsamique ou de framboise.
-
Réponse
C'est un carpaccio, il ne faut donc pas cuire les Sai,t-Jacques mais les choisir très fraiches. Quant au vinaigre, j'ai pris du vinaigre balsamique à la framboise comme indiqué, donc ni balsamique ni framboise.
Utilisateur anonyme -
Divin !
Épatant et facile... De quoi épater la galerie et régaler les fins gourmets !