Tarte aux endives et bacon

Utilisateur anonyme - 10 janv. 2011 à 21:51
 Florence64 - 25 févr. 2019 à 19:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340282-tarte-aux-endives-et-bacon

Excellente recette , servie avec une salade verte.Une bonne idée le yaourt pour limiter l'apport en matière grasse.
Excellente manière de déguster les endives.
Si vous voulez éviter le côté amer je rajouterais une cuillère de miel.
Sinon j'ai pris une pâte sablée toute prête... Elle était sucrée mais le résultat était quand même très bon.
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
5 déc. 2014 à 09:57
Très bon, ça change.
Attention au choix du miel qui donne vraiment du gout.
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
27 avril 2014 à 17:00
BON, le gout du bacon masque bien les endives.
Utilisateur anonyme
15 mars 2013 à 19:09
tarte endives bacon
Très bon, avec 3 endives et un blanc de poireau.
mariec77 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2023
24 févr. 2013 à 18:58
envie d'essayer
mais j'ai peur que les endives rendent trop d'eau, même une fois^pré cuites, comment faire (ai déjà essayé vapeur, égouttage la veille..)?
Utilisateur anonyme
14 févr. 2013 à 15:39
Excellente !

Le soir avec une salade, c'est un dîner complet. Toute la famille a apprécié cette autre façon de manger des endives
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons qui ont mijoté avec les endives
Utilisateur anonyme
26 avril 2012 à 18:03
Tarte aux endives et bacon
Très bon en rajoutant du bleu d'auvergne
Utilisateur anonyme
5 mars 2012 à 20:02
Tarte aux endives et bacon
Très bon
Ma suggestion : Parsemer de des de roquefort.
Utilisateur anonyme
16 févr. 2012 à 18:11
excellent
facile à faire et délicieux
Ma suggestion : ajouter du bleu d'auvergne ou du roquefort
Utilisateur anonyme
11 avril 2011 à 12:37
Bonne recette
Super facile et très bon.
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
23 janv. 2011 à 13:43
Délicieuse
Délicieux et très bon.
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 21:51
Bonne idée
Bravo pour cette tarte qui nous permet de sortir des traditionnelles quiches. En plus pas trop calorique car réalisée avec un yaourt.
En bref, un vrai régal. Félicitations.