Samoussas marocains

Emma - 7 déc. 2009 à 22:33
 Rosy - 30 mars 2024 à 17:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340229-samoussas-marocains

Ce n'est pas précisé s'il faut faire revenir la préparation ou tout mettre feu dans la brick
Ahhhh les briques marocaine c'est trop bon!
J'ai essayé la recette, plutôt moyen. Pas trop de goût. Dommage !
Samoussa marocain
Délicieux . Dose parfaite rien à ajouter
Utilisateur anonyme
28 janv. 2012 à 18:11
Trop facile
Trop bien, bon et facile, mais attention à la cuisson, à surveiller attentivement.
Ma suggestion : J'ai mis à four chaud, 180° 15-20 mn.
Trop bon!
La recette de vos samoussas est parfaite! C'est un régal.
Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 22:03
Total dépaysement des papilles !
Une odeur à la cuisson qui invite au voyage...
Ma suggestion : Rien à redire et le pliage des bricks a été réussi grâce aux explications données sur l'emballage...
emilie-f37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011
28 févr. 2011 à 12:15
Super
Délicieux mais pas diététique, éponger à l'essuie tout avant dégustation !
Utilisateur anonyme
1 août 2010 à 11:30
Parfum de coriande
Ma suggestion : Si on aime vraiment la coriandre il vaut mieux l'utiliser frais en feuilles avec quelques grains.
Thermostat ?
Merci de préciser le thermostat du four.