Samoussas marocains
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340229-samoussas-marocains
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340229-samoussas-marocains
30 mars 2024 à 17:28
19 janv. 2022 à 20:53
19 janv. 2022 à 20:53
13 avril 2016 à 10:03
13 oct. 2015 à 09:51
19 janv. 2014 à 20:42
Délicieux . Dose parfaite rien à ajouter
28 janv. 2012 à 18:11
Trop bien, bon et facile, mais attention à la cuisson, à surveiller attentivement.
Ma suggestion : J'ai mis à four chaud, 180° 15-20 mn.
17 mai 2011 à 22:59
La recette de vos samoussas est parfaite! C'est un régal.
19 mars 2011 à 22:03
Une odeur à la cuisson qui invite au voyage...
Ma suggestion : Rien à redire et le pliage des bricks a été réussi grâce aux explications données sur l'emballage...
28 févr. 2011 à 12:15
Délicieux mais pas diététique, éponger à l'essuie tout avant dégustation !
1 août 2010 à 11:30
Ma suggestion : Si on aime vraiment la coriandre il vaut mieux l'utiliser frais en feuilles avec quelques grains.
7 déc. 2009 à 22:33
Merci de préciser le thermostat du four.