Cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340228-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340228-cookies
14 juin 2024 à 21:06
19 févr. 2015 à 17:16
rien a dire
Ma suggestion : j'ai ajouter des amandes effilées en plus
15 nov. 2013 à 18:06
super recette,rapide,facile et le resultat est vraiment DELICIEUX!!!
Ma suggestion : tout est parfait, rien a dire...
9 oct. 2013 à 13:02
Merci pour cette recette, très bon et facile à faire.
Ma suggestion :
24 mai 2013 à 23:17
perso enroul? dans le papier sulfuris? c pas top je conseille plus les moule a tartelettes en silicone sinon bonne recette
Ma suggestion : ras
6 mai 2013 à 18:35
Excellente recette.
Ma suggestion : Ajouter un œuf et 50 grammes de farine. 50 grammes de sucre blanc et 50 grammes de cassonade suffisent. Pâte mise une heure au freezer plus ferme.
26 avril 2013 à 18:31
Très bonne recette facile à réussir je conseille 9 minute de cuisson pas plus et mettre un sachet de levure sans faire repose la pâte
30 mars 2013 à 00:24
voici le r?sultat de mes cookies tr?s bonne recette et super facile
Ma suggestion : ? REFAIRE!!!!!!!!!
30 mars 2013 à 00:20
voici une photo de mes cookies tr?s bonne recette
Ma suggestion : ? refaire
12 mars 2013 à 16:25
11 mars 2013 à 16:08
Très bonne recette
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de pépites de chocolat et j'ai ajouté de la nougatine et des noisettes excellent
7 mars 2013 à 10:40
4 mars 2013 à 11:03
une recette parfaitement ?quilibr?e en go?t et tr?s rapide
Ma suggestion : je les cuit 7 min
14 janv. 2013 à 08:25
Un vrai régal. J'ai remplacé une partie des pépites de chocolat par des pépites de nougatine. On peux aussi ajouter un mélange de noix (de pécan, de macadamia, etc)
20 déc. 2012 à 16:23
c est tres bon mais la pata est peu bizarra allors je vous conseille de rajouter un ?ufs
Ma suggestion : parfait
16 déc. 2012 à 02:10
Merci! J'ai enfin trouvé la recette des cookies, super croustillant, excellent! Bravo!
31 juil. 2012 à 17:58
Super bon ! Rien a dire , la recette est parfaite .
Ma suggestion : il faudrait mettre 250g de farine au lieu de 225g .
28 juin 2012 à 22:29
Ma suggestion : Utiliser 8 cuillères a soupe de planta fin
17 juin 2012 à 16:01
8 juin 2012 à 11:04
Super bon ! La recette est super y'a rien à changer.
30 mai 2012 à 17:07
Vraiment très bons ! Mon fiancé est un adepte des cookies et ceux-là, il les adore ! C'est aujourd'hui la deuxième fois que je les fais et il est impatient qu'ils sortent du four.
Ma suggestion : Si vous voulez faire plaisir à votre famille avec des cookies faciles à faire, c'est la bonne recette !
9 avril 2012 à 20:36
Tres bon meme si a mon avis une cuisson a 160 degres est plus adaptée.
Tres satisfaite!
20 mars 2012 à 21:14
1 mars 2012 à 20:03
Parfait.
Ma suggestion : 10mn un peu cours. 2 mn de plus pas mal.
16 oct. 2011 à 10:47
Delicieux!!! j'en fais beaucoup,je congele la pate en rondins dans du papier cuisson et j'ai toujours des cookies frais pour un café entre copines ou un gouter!
11 oct. 2011 à 17:04
Cookies très farineux et "mous"... Pas le goût de cookies en fait! Dommage
30 juil. 2011 à 23:31
Gâteau très bon mais plutôt sec je
Ne sais pas si c'est a cause du four ou du mélange des ingrédients.
Ma suggestion : Je N'ai Mis Que 50 G De Cassonade Et 50 G De Sucre Car Gâteau Très Sucré Mais Sec!
3 juil. 2011 à 18:32
Très facile mais beaucoup trop sucré!!!!
12 juin 2011 à 21:16
Et facile a faire avec des enfants
3 avril 2011 à 19:39
Tout le monde adore.
14 déc. 2010 à 21:33
Je n'ai mis que 150 g de sucre (par contre je n'avais plus de cassonade) et comme je n'avais pas assez de pépites de chocolat j'y ai mis des morceaux de noix de pécan. Un délice ! J'apprécie la facilité de la recette (mon petit garçon de trois ans aussi). Enfin des cookies qui n'ont pas goût de levure ! Bons goûters en perspective !
13 sept. 2010 à 00:02
Très bon !
Ma suggestion : Je les fais cuire en petits tas par contre je ne mets que 70 g de sucre et 70 de cassonade et je pense que l'on peut encore un peu réduire les doses... Question de goût ! mais je garde la recette!
28 août 2010 à 00:27
Ma suggestion : J'ai mis 70 g de sucre roux et 1/2 sachet de levure pour ma part. Très bon cookies. La quantité de pâte en donne une petite douzaine. J'ai intégré à la moitié de la pâte 1 cuillère à soupe de cacao. Un régal ! A cuire 10-12 miutesn pour mon petit four.