Muffins pomme-cannelle

Sabrina - 2 oct. 2010 à 18:39
 Virginie - 13 août 2016 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340217-muffins-pomme-cannelle

La recette est très bien, j'ai eu plein de compliments (alors que je suis loin d'être une cheffe pâtissière)!
J'ai fait quelques modifications cependant: j'ai préféré dorer au préalable les pommes dans du sucre et du beurre avant de les incorporer à la pâte pour qu'elles soient un peu plus savoureuses, et j'ai rajouté un peu de cannelle, à l'œil.
On m'a aussi suggérer d'ajouter un petit glaçage tout simple, eau/sucre glace/citron, ce qui était très réussi.
Je recommande!
Très bonne recette
Très facile et délicieux! Moitié farine de blé/farine de riz, ça marche aussi!
J'ai piqué la recette pour faire des popcakes (vu que j'ai la machine) par contre, j'ai mis qu'une seule cuillère à café et j'ai l'impression de manger des spéculos aux pommes, (et j'ai mis 1/2 de levure chimique) mais c'est extra malgré tout, à refaire avec moins de cannelle !
Afficher les 17 commentaires