Muffins pomme-cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340217-muffins-pomme-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340217-muffins-pomme-cannelle
13 août 2016 à 13:54
J'ai fait quelques modifications cependant: j'ai préféré dorer au préalable les pommes dans du sucre et du beurre avant de les incorporer à la pâte pour qu'elles soient un peu plus savoureuses, et j'ai rajouté un peu de cannelle, à l'œil.
On m'a aussi suggérer d'ajouter un petit glaçage tout simple, eau/sucre glace/citron, ce qui était très réussi.
Je recommande!
10 avril 2016 à 11:46
17 janv. 2016 à 13:15
27 oct. 2015 à 19:07
4 nov. 2014 à 08:42
21 sept. 2014 à 14:38
3 avril 2014 à 18:49
2 avril 2013 à 10:59
Excellents ! On m'a dit que c'était la première fois que je faisais d'aussi bon muffins
Je garde précieusement la recette :)
Ma suggestion : J ai prélevé une partie du beurre fondu et du sucre pour poêler quelques minutes les pommes et les faire dorer avant de les incorporer à la pâte . Une petite touche de rhum n est pas mauvaise non plus.
3 nov. 2012 à 20:29
Je les trouve bons mais ils sont assez secs, peut être est-ce dû à mon four que j'ai mis en chaleur tournante mais je suis déçue je pensais qu'ils seraient plus moelleux.
15 oct. 2012 à 18:47
rien à changer !!!
25 oct. 2011 à 00:30
Super moelleux.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de cannelle pour avoir un goût plus prononcé.
27 juil. 2011 à 17:42
Une bonne recette toute simple, facile à réaliser, pour se faire plaisir.
Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de pommes dans cette recette.
30 mars 2011 à 02:01
Sympas
Ma suggestion : Mettre beaucoup plus de cannelle.
21 févr. 2011 à 12:31
Très bien pour une base de muffin. Ils ont un joli aspect et les dosages sont parfaits ! Ils ont eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai mis 2 petites pommes à la place d'1.
Attention au temps de cuisson : ils peuvent vite devenir secs !
7 janv. 2011 à 09:57
Facile à faire, rapide et très bon !
Ma suggestion : Remplacer la pomme par de la compote de pomme !
31 oct. 2010 à 13:23
Il manquait de sucre pour une pâtisserie et c'est trop sec.
Ma suggestion : Utiliser plus de pommes (2) pour un goût plus fruité. Selon la taille des œufs augmenter ou diminuer la quantité. Et par dessus tout, plus de sucre et plus de cannelle.
2 oct. 2010 à 18:39
Très bon.
Ma suggestion : Je propose de mettre seulement 1/2 sachet de levure car ça râpe un peut sous la langue et on peut aller jusqu a trois pommes.