Rosbif de cheval

Jen68 - 7 mai 2011 à 10:18
 laurpolygone@hotmail.fr - 15 janv. 2021 à 16:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340209-rosbif-de-cheval

laurpolygone@hotmail.fr
15 janv. 2021 à 16:16
delicieux
Pour sublimer la sauce ajoutez 1 verre 12cl d'amer Picon 3/4 h avant de servir.
Moi je voudrais répondre à certain détracteurs en leurs disant de mettre des lunettes car ce n'est pas 5 Kg de viande mais 1 Kg 5 .
bonjour, il n'y aurait pas une erreur par hasard sur la quantité du rôti " car 5kg de viande pour 6 personnes cela fait beaucoup. attention, il faudrait relire la recettre avant de la diffusé.
magnifique
Excellente recette. J'avais peur de la louper mais mes invités étaient ravis et mon épouse en a repris deux fois. J'ai eu le tort de ne pas faire attention au degrés du vin (côtes du Rhône à 14,5°), trop fort à mon gout. J'ai également augmenté le temps de cuisson à 5 heures en tout pour que la viande fonde sous la langue, est-ce normal ?
Ma suggestion : A servir avec des (vrais) spaetzele ou salade de pomme de terre. Pour les spaetzele, j'ai acheté un rabot spécialement prévu pour ça.
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