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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340197-cookies
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20 mars 2010 à 12:22
Bonjour, le backin est une levure chimique utilisée par les pâtissiers. On peut s'en procurer dans les boulangeries ou pâtisseries.
4 déc. 2009 à 16:47
Le backing est de la levure chimique, idéal pour les cookies ou autre pâte qui ne doit pas lever dans un endroit tiède.
Ma suggestion : Je vais l'essayer.
4 déc. 2009 à 13:02
J'ai trouvé ça pour expliquer le backin qui est une sorte de levure pour les brioche, c'est sur soezie.com
4 déc. 2009 à 09:27
La recette a l'air facile mais qu'est-ce que le backin ? Merci de le préciser.
Ma suggestion : On peut faire des variations, remplacer les pépites par des noix de pécan ou autres.
2 déc. 2009 à 19:37
Qu'est-ce que le bakin ? Merci.
2 déc. 2009 à 17:10
Bonjour, pourriez vous me dire ce qu'est le backin ? Dès que je sais ce que c'est, j'essaie votre recette qui m'a l'air très appétissante...