Doughnuts
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340196-doughnuts
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17 oct. 2015 à 19:19
merci pour la recette. a refaire g sauvegardé dans mes favoris.
30 oct. 2014 à 22:22
Assurez-vous de retirer les doughnuts dès qu'ils se colorent en brun clair : sans cela, les doughnuts seront trop secs.
J'ai également testé la recette sans sucre, mais avec sel et épices, et j'ai constitué des buns salés fourrés : parfaits !
21 févr. 2014 à 21:17
26 févr. 2013 à 17:17
Si on veut décorer le glaçage, le faire rapidement, car il sèche vite.
Je prévois un peu plus de beignets pour ne pas gâcher !
25 janv. 2013 à 18:41
Et bien je ne suis pas trés doué avec les pates à lever mais j'ai tous bien réussie ^^
7 sept. 2012 à 14:40
très bon:) j'ai trop aimé:)
7 mars 2011 à 16:43
Ma suggestion : Pour réussir le découpage aller sur le site Donuts du monde vous y trouverez tous les ustensiles pour la réalisation de vos donuts.
10 juin 2010 à 17:56
Il manque du goût, même s'ils sont tres moelleux. Domage on a tellement adoré les donuts au usa.
18 déc. 2009 à 18:31
Je ne sais pas s'ils ont la saveur des vrais donuts américains, mais en tout cas c'est très bon (même si au final j'ai l'impression que c'est surtout le glaçage qui relève le tout). Enfin un petit dèj ou un goûter qui change.
Une recette un peu longue avec les différents temps (il faut bien les prévoir) mais un résultat au final très joli (j'ai mis des vermicelles colorés sur le glaçage pour ma part) et pas très compliqué !
Ma suggestion : Attention au passage dans l'huile (à prévoir aussi dans les ingrédients) qui est très très rapide !
Un petit système D pour ceux et celles qui comme moi n'avaient pas d'emporte-pièce : je me suis servi d'un mug renversé pour la base et le pied d'un coquetier pour le rond central, fouillez dans vos armoires ! A tester avec d'autres glaçages, comme le chocolat.
Enfin : comme il y avait du glaçage en rab', j'ai tenté de le congeler, à tout hasard, on verra le résultat.