Carrot cake
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340189-carrot-cake
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2 sept. 2014 à 11:24
10 nov. 2013 à 23:05
Franchement délicieux!!
Ma suggestion : Mettre moins de canelle pour moi
1 nov. 2011 à 16:21
Il n'y avait pas de précision par rapport à la levure, alors j'ai mis de la levure de boulangerie j'ai eu très peur du résultat, mais ç'a été et le glaçage n'était pas tout à fait glacé, mais résultat hyper bon, je l'ai amené pour un anniversaire et tout le monde a adoré!! Super bonne recette pour Halloween... A faire absolument
1 avril 2011 à 19:19
Je n'ai pas utilisé de sirop, mais cette recette est délicieuse.
On peut aussi remplacer les noix de cajou par n'importe quel oléagineux.
7 févr. 2011 à 08:20
Bonne application
9 oct. 2010 à 13:46
Simple et délicieux ! J'ai respecté la recette et c'était parfait : pas trop gras ni trop sucré.