Carrot cake

Anais - 9 oct. 2010 à 13:46
 Lynn - 2 sept. 2014 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340189-carrot-cake

Super bon je les refais au moins 5 fois
Surprenant!
Franchement délicieux!!
Ma suggestion : Mettre moins de canelle pour moi
Excellent
Il n'y avait pas de précision par rapport à la levure, alors j'ai mis de la levure de boulangerie j'ai eu très peur du résultat, mais ç'a été et le glaçage n'était pas tout à fait glacé, mais résultat hyper bon, je l'ai amené pour un anniversaire et tout le monde a adoré!! Super bonne recette pour Halloween... A faire absolument
Conseil
Je n'ai pas utilisé de sirop, mais cette recette est délicieuse.
On peut aussi remplacer les noix de cajou par n'importe quel oléagineux.
Bien
Bonne application
Afficher les 6 commentaires