Cheesecake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340188-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340188-cheesecake
26 févr. 2014 à 18:38
Trop bon rien a dire
Ma suggestion : Moitié fromage blanc moitié mascarpon c un régale et 3 œufs
3 nov. 2013 à 10:58
Trés bon :délicieux
3 nov. 2013 à 10:55
Délicieux:très bon
18 août 2013 à 11:20
G?nial c'est super bon et facile ? faire!
Ma suggestion : On peut mettre n'importe quel fromage ?pais pour la garniture pourvu que la quantit? et la consistance est respect? par exemple mascarpone fromage blanc 0% le m?lange est aussi ?pais ;)
12 août 2013 à 11:40
il a un peut trop le goût d'oeuf mais tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Mettez moins d'oeufs, 2 ou 3 suffisent
3 août 2011 à 00:46
Je n'ai mis que 3 œufs et ça suffit. Il est vraiment bon. Peut-être un petit peu trop sucré, on peut diminuer la quantité de sucre dans la pâte. Bonne texture. A faire sans hésiter!!
26 sept. 2010 à 09:53
Le gâteau était bon mais je pense qu'il faut sucrer un peu plus la préparation et ne mettre que 3 œufs car l'oeuf se sent un peu trop à mon goût.